Модуль курса доллара от сайта

Поиск валют на конкретную дату

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

 

Комментарии  

0 ферия 20.08.2017 09:54
Странно,что она вытворяла все,что приходило в ее больную голову и гарант великого будущего ей все позволял до тех пор,пока она на его место не наметилась.
А теперь сидит в Лондоне ее сынок и режет "правду-матку"-мол,она всего-то 2 миллиарда украла и отжала,а кто-то 3 и даже 4
Ну и мораль у этой богемы-разворовали проклятый ими же совок и ни у кого мысли не возникло,что целый народ обречен на нищету,на 2-3-4 поколения вперед.
Цитировать
0 бек 20.08.2017 09:53
Не вижу смысла конвертации, подгоняя гос.цену под чёрнорыночный, народ страдает да и только, продукты подорожали моментально, техника, и фрукты, с чем это связано?с тем что везут на экспорт или с конвертацией? На базаре только дай причину, лишь бы поднять цены. Где обещанный контроль за поднятием цен на фрукты, овощи? Если сохранят 2 курса(рыночный для населения, официальный для избранных), ничего хорошего для экономики это не даст, инвестиции не привлекут.В выигрыше будет лишь узкий круг "своих". Просто дайте лицензии уличным менялам. Пусть красиво постороят минибанки. Не надо тратиться и ещё огромный налог будут платить с прибыли. Что плохого?
Цитировать
0 zorro 20.08.2017 09:53
По информации из осведомленных источников, президент Узбекистана подписал документ о введении с 1 сентября рыночного курса национальной валюты, определяемого Центральным банком по итогам торгов, на основе спроса и предложения. Как утверждают специалисты, это выбьет из-под ног банкиров и определенного сегмента бизнеса фундамент, позволяющий делать деньги из воздуха, а также уравняет всех участников производственной и коммерческой деятельности в правах и льготах, способствуя развитию конкурентной среды. Кроме того, решение главы государства предусматривает доступ к легальному обмену валюты физических лиц.

Подписание документа, полным названием которого редакция пока не располагает, обусловлено двойственностью ситуации с конвертированием национальной валюты, сохраняющей в неприкосновенности коррупционный механизм. Часть бизнес-структур по-прежнему пользуется правом доступа к валюте по курсу Центрального банка ($1:4100 UZS на день изготовления текста), часть конвертирует по так называемому коммерческому курсу - $1:8500 UZS. Остальные – по курсу «черного рынка» - $1:8300 UZS либо по биржевому - $1:8900 UZS.
Цитировать
0 даниэль 20.08.2017 09:52
Сообщается, что как-то раз Посланник Аллаха (мир ему и благословение) находился в обществе своих сподвижников, которые увидели молодого человека,отличавшегося выносливостью и силой и спозаранку вышедшего из дома в поисках заработка, и сказали:«Горе ему! О, если бы использовал онсвою молодость и выносливость на пути Всевышнего Аллаха!» На это Посланник Аллаха (мир ему и благословение) сказал:«(Не говоритетак, ибо) если вышел он в поисках (заработка) для своих малолетних детей, то он на пути Аллаха, и если вышел он в поисках (заработка) для своих престарелых родителей, то он на пути Аллаха, и если вышел он в поисках (заработка) для себя самого,воздерживаясь (от всего дурного), то он на пути Аллаха, если же вышел он напоказ другим и ради похвалы, тогда он на пути сатаны ».
Цитировать
0 рада 20.08.2017 09:51
Клевета (аль-бухтан) - это возведение лжи на человека, или же проще говоря приписывание человеку то, к чему он неимеет никакого отношение, как это разъяснил посланник Аллаха (мир ему иблагословение Аллаха). Передают со слов Абу Хурайры (да будет доволен им Аллах), что однажды посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) спросил:«Известно ли вам, что такое гъиба?»Люди сказали:“Аллах и посланник Его знают об этом лучше”. Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал:«Это упоминание о твоем брате-мусульманине тем, что не понравилось бы ему». Кто-то спросил:“А если присуще брату моему то, о чем яговорю?”Он ответил:«Если ему присуще то, о чем ты скажешь, значит, ты совершишь гъиба, а если этого в немнет, то ты возведешь на него клевету!»Муслим 2589.Ученые единогласны в том, что клеветаиз числа тяжких грехов в Исламе! А Всевышний Аллах сказал:«А кто совершил ошибку или грех и обвинил в этом невиновного, тот взвалил на себя бремя клеветы и очевидного греха»(ан-Ниса 4: 112).
Ты клевета
Цитировать

Добавить комментарий

Примечание! В связи с резкими скачками курса доллара участились случаи, когда приходилось менять свои кровные по курсу ниже рыночной. Связано это было в основном из за незнания реального курса доллара, что привело к необходимости предоставлять информацию о курсе доллара в Узбекистане. Каждый обменная точка продаёт и покупает валюту по своему собственному курсу, идея сайта Duztos.pw заключается в предоставлении информации о среднем курсе доллара и носят исключительно справочный характер. Далее владея информацией о курсе доллара, вы отдаёте или покупаете свои кровные по собственному согласию. Сайт не берёт на себя ответственность за финансовые решения, которые Вы принимаете руководствуясь информацией данного сайта. Надеюсь, что информация на сайте будет Вам полезна.

Правила использования материалов сайта: Копировании материалов данного сайта и их размещении на других сайтах возможна при наличии активной ссылки на источник. Активная ссылка должна находиться непосредственно под используемым материалом. Иные случаи должны быть согласованы с администрацией.